Schließung Gemeindehaus

Im Zusammenhang mit der Bekämpfung der Corona-Pandemie sehe ich mich gezwungen, das Gemeindehaus bis auf weiteres aus der Nutzung zu nehmen. Demnach finden dort aktuell auch keinerlei sportliche Aktivitäten (Gymnastikstunden, Tanztraining etc.) statt, ebenso wird das Gemeindehaus aktuell auch nicht für private Feiern vermietet. Nur wenn wir uns alle an die behördlichen Vorgaben halten, größere Menschenansammlungen vermeiden und sämtliche Kontakte auf das zwingend notwendige Maß zurückfahren, kann es gelingen, die Infektionszahlen wieder stabil zu halten. Gerade wir als kommunale Eigentümer und Betreiber solcher Einrichtungen müssen hier mit gutem Vorbild vorangehen, von daher hoffe ich auf ihr Verständnis.