Kirmes in Leiningen

Wie bereits mitgeteilt, kann unsere diesjährige Dorfkirmes am kommenden Wochenende leider nicht stattfinden. Dennoch wollen wir zumindest am Samstag, 19.09.2020 gegen 16:30 h den Kirmesbaum aufstellen. Am Sonntag, 20.09.2020 findet ebenfalls um 10:15 Uhr am Kriegerdenkmal auf dem Friedhof in Leiningen die Gefallenenehrung statt. Im Anschluss hieran beginnt dann um 10.30 Uhr ein kleiner Gottesdienst auf dem Parkplatz neben dem Gemeindehaus. Ich bitte darauf zu achten, dass bei allen Aktivitäten die allg. Hygienevorschriften  eingehalten werden. Trotz Corona wollen wir nach außen hin ein Zeichen setzen, von daher wäre es schön, wenn sie am Kirmeswochenende die Häuser mit den Gemeindefahnen beflaggen würden.

Aufstellung des Kirmesbaumes

Wie auch in den vergangenen Jahren beauftragt die Ortsgemeinde Leiningen die Kirmesjugend mit der Aufstellung des Kirmesbaumes (Samstag 14.09.2019 um 16:30 Uhr). Eingeschlossen sind alle Arbeiten, die zur ordnungsgemäßen Aufstellung des Kirmesbaumes notwendig sind. Den Anordnungen des Beauftragten der Ortsgemeinde ist bei den Arbeiten Folge zu leisten. Die Jugend trifft sich bereits um 16.00 h am Bauhof um alles vorzubereiten und den Baum einzuholen. Bitte denkt beim Aufstellen des Baumes an entsprechende Arbeitshandschuhe und an das Tragen der Schutzmasken.