Am 3. Wochenende im September wird in der Ortsgemeinde Leiningen „Kirmes“ gefeiert. Zu diesem Fest darf ich sowohl alle Bürgerinnen und Bürger als auch alle Gäste aus Nah und Fern recht herzlich willkommen heißen. Ausrichter der diesjährigen Kirmes ist unser Sportverein FSV Leiningen-Norath. Über das komplette Festprogramm wird an gesonderter Stelle dieses Amtsblattes berichtet. Hinweis: Am Sonntag, 17.09.2017 um 10.00 Uhr findet am Kriegerdenkmal auf dem Friedhof in Leiningen die Gefallenenehrung mit Kranzniederlegung  statt. Im Anschluss hieran beginnt dann um 10.30 Uhr die Heilige Messe im Gemeindehaus. Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, ich darf sie alle bitten, unseren Sportverein bei der Ausrichtung der diesjährigen Kirmes zu unterstützen. Weiterhin wäre es schön, wenn sie am Kirmeswochenende die Häuser mit den Gemeindefahnen beflaggen würden. Ich wünsche schon jetzt allen Besuchern viel Spaß und gesellige Stunden auf unserer diesjährigen Kirmes.