Die Verbandsgemeindeverwaltung Emmelshausen teilt mit: Die Ortsgemeinden Hausbay, Leiningen und Norath schaffen derzeit durch eine Kooperation mit der RWE Deutschland AG/Vodafone die Voraussetzungen dafür, dass ab April 2015 schnelles Internet mit hohen Bandbreiten in den Gemeinden zur Verfügung steht.

Am 23.02.2015 findet um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Norath eine gemeinsame Informationsveranstaltung für die Einwohner der Ortsgemeinden Hausbay, Leiningen und Norath statt. Mitarbeiter von RWE und dem Teleshop Kastellaun werden über die neue Breitbandversorgung und den Wechselprozess informieren. Alle Interessierten Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.

Wichtige Hinweise für Interessenten am neuen Breitbandprodukt, die an der Informationsveranstaltung nicht teilnehmen können: Die Telekommunikationskunden sollten auf keinen Fall Ihre Verträge selbst kündigen! Ansonsten besteht die Gefahr, dass Versorgungslücken entstehen und die alte Telefonnummer nicht behalten werden kann. Die Kündigung der laufenden Verträge übernimmt der neue Provider (also Vodafone).

Wir raten auch von eigenständigen Vertragsabschlüssen im Internet ab, da hier nicht zu 100 % gewährleistet ist, dass man auch wirklich das spezielle Glasfaserprodukt erhält.

Beratung und Hilfe bei den Vertragsabschlüssen bieten die Firmen euro-tel, Emmelshausen (neben REWE), Tel. 06747/9528070, der Teleshop Kastellaun, Tel. 06762/9369903 sowie alle anderen autorisierten Vodafone-Partner in der Region.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Emmelshausen